ごはん写真集 2019年 平成→令和になりました

季節変わればごはんも変わる。
もう写真撮るのをやめようと思いつつやっぱり撮っちゃうご飯の記念写真。


いつものようにただ眺めてくださいませ。
まいります22連発!

 生春巻き、大豆のスープ(圧力調理)


 アボカド ブロッコリー他 緑の盛り合わせ


 キノコとブロッコリーオーブン焼き(ヤマイモかけ)


節分の福豆を圧力鍋でアレンジしてみました


サツマイモと青菜の炊き込みご飯


聖護院ダイコンをトロトロに炊いてみました


こんにゃく麺で気分だけラーメン


生姜とニンジン葉入りおこわ(こんにゃく米使用)


赤カブラのマリネ 


10
春色どんぶり(こんにゃく米使用)


11
イカの炊き込み(圧力調理玄米)


12
こんにゃく麺でお花畑パスタ(?)


13
餡掛け野菜たまご


14
題名のない夕食


15 
パエリアもどき


16
麹みその具沢山味噌汁
春白菜の一夜漬け


17
サバの竜田揚げ

18
テーマ不明の夕食


19
サツマイモでんぷんをつかったお好み焼き


20
パエリア


21
アーモンドプードルのお焼きをナンの代わりに
カレースープ


22
主役はだれだ?的ごはん

そして今日もキッチンで奮闘するのであります
たくさん食べてね

インフォメーション

RECODEプロトコルに必要なものは 毎日根気よくつづけること。どんなにつらくなっても信じること。身体と命を守るための当たり前の行動だから 必ず良い反応があります。主体は本人、そして支える家族。

実行者、回復者が増えてくることを望んでいますが、中途半端な実行は危険なこともありますから、しっかりとしらべていただきたいと思います。





まずは「アルツハイマー病の真実と終焉」をお取り寄せしてみましょう。

【重要!!】
リコード部の黒沢うにさんがまとめてくださいました


ここに経験者、仲間がいます。アルツハッカー掲示板メンバー登録


YOROZUサポートDr.をお知りになりたければ個人的に連絡くださるのも歓迎します。

私たちよりももっと大きく改善する可能性のある方が大勢いると思っています。
主人は改善が難しいと言われる型ですが 私たちはあきらめていません。



生活視点 生身で体当たりのブログはこちらです~そのまんまでいいよ&ゆっくりしいや~こちらもよろしくお願いします



YOROZU×YOROZUの音楽活動にもご支援いただけましたらありがたいです


主人への取り組みをベースにリコード目線で音楽療法を編み上げました。リラクゼーション&フィジカルトレーニングに音楽を組み合わせ個人仕様でお手伝いします。幼児からシルバーまで!ヴァイオリン・ピアノ・ヴォーカル 楽しく学ぶならここ /京都 よろず音楽塾

オリジナルCDできました(¥1000+送料)お問い合わせください



Youtubeチャンネルにリハビリの様子が時系列でならんでいますYOROZU×YOROZU

コメント

このブログの人気の投稿

アルツハイマー病とどう生きていくか あまりにも過酷な選択

ReCODEプロトコルにまつわる困難とリスクについての考察

認知症になるとき ならないとき/予防法におもうこと